Okapi schwingt den Kochlöffel: How to sandwich the okapi way

Guten Abend miteinander!
Da sich die Sonne nun doch dazu entschieden hat, sich wieder einmal zu zeigen kommt im Okapiland auch die Lust an der kalten Küche wieder. Aus diesem Anlass habe ich mich nun entschieden, euch mal zu zeigen wie man ein Thunfisch-Sandwich auf Okapiart zubereitet:

Thunfisch-Sandwich Okapi

Für 4 Stücke

4 Scheiben Toastbrot
1 Büchse Thunfisch in Salzwasser
Eisbergsalat, in Stücke gezupft
1 hartgekochtes Ei, in Scheiben geschnitten
Dill-Essiggurken
3 EL Naturejoghurt
Etwas Kaffeerahm
Senf
Ketchup
Salz
Pfeffer
Paprika
Curry
Chili

Den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit einem Esslöffel Naturejoghurt und etwas Kaffeerahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

Den restlichen Joghurt mit einem Wurm Senf, einem Spritzer Ketchup, etwas Paprika, Curry und Chili verrühren.

Das Toastbrot auf der niedrigsten Stufe des Toasters leicht anrösten. Danach die Sauce auf dem Brot verteilen und mit Salat und der Thunfischmasse belegen, die Eierscheiben und Essiggurken obendrauf.

Wahlweise kann das Sandwich jetzt mit Zahnstochern fixiert und in Dreiecke geschnitten werden.

Bon Apétit!


0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Fühlt euch frei zu Kommentieren :)

Liebste Grüsse vom Okapi